Железный Легион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Железный Легион » Пожелания и Предложения » Предложение по отказу от аукционов

Предложение по отказу от аукционов

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Собственно сабж

Предложение возникло в новогодние праздники.
У нас есть все, а мы тупо продаем на ауке, то что собираем.
Наши же согильдийцы это покупают - далее крафтят что-то -
выкладывают на аук и мы же потом это снова покупаем.

Предлагаю упростить.
У нас есть Дримуха - он за банк ответственный.
Он создаст здесь темку - туда кидайте заявки что вам нужно
он рассмотрит - поставит в очередь
даст команду собирателям что собирать
мы пособирам сложим в банк - он это все крафтерам раздаст - они сделают
и вот
будет всем счастие -))

0

2

Я полностью ЗА и поддерживаю идею. А еще как вариант предлагаю открыть 8 сейф и отдать его в руки банкиру + заработаем ачивку (8 сейф)
Олег

0

3

Олег напиши в сообщении дня,скинуться всем(кто сколько сможет)на восьмую ячейку банка ГИ,если я правильно помню,то 20косарей надо.

0

4

Саня, идея не плохая, но может испугать народ, итак жалуются что близы ввели налог. 8 сейф мы полюбому получим близы все итак устроили, дело времени. А пока его нет Дримуха порулит банком и тем что есть. Я скоро внесу свой вклад думаю станет легче просто времени нет занятся
Что скажешь?

0

5

Олег ты знаешь я был во многих ги,и ни в одной из них не было ремонта и после трёх-четырёх часового трая цлк на ремонт выкидывал 500-1000г,и в банке доступ дают только к одной ячейки(и то не раньше чем через неделю)так что у нас  тут детский сад))так что не знаю,чем тут народ так напугается.Я же не назвал конкретную сумму,но любая сумма  нам поможет,даже 50-100голдов,хуже от этого не будет.

0

6

Ок Саня, я напишу как ты говоришь ))

Олег

0

7

Согласна с Эксом, пугаться нечего народу, это уже от жадности =) И так всем помогаем, кому чем можем - опять же, это добровольно, никого грабить не собираемся..
Полностью поддерживаю идею с крафтом и ячейкой - это на благо нашей гильдии и со своей стороны сделаю все, что будет требоваться.

Отредактировано Red Dragon (2011-01-17 20:35:10)

0

8

Народ есть такая мысль ( если не прав высказывайтесь и поправляйте ) :huh:
ячейки в банке разложить не по лвл а по регам типа для кожевников 1 для кузнецов для чантеров  и тд ?????
банк наш забит всем и надо его чистить ( я тут читал что меня банкиром хоят  :D сделать  ) если сделают будет несколько просьб к тем кто пользуется банком (потом озвучу )....

0

9

да так не получится,у нас доступ по лвл,а там как я понял будет всё в одном для всех лвл

0

10

Мда, и Дрим прав и Экс тоже. Нужно как-то держать в порядке банк, но и доступ всем левелам туда давать неразумно.. Я сама уже замучилась там разбираться, все-равно копится и почти постоянно бардак.
Возможно, стоит подумать в сторону того, что пару-тройку вкладок оставить по лвлам, а остальные разделить на ингры - не знаю, правда, можно ли так..
Например, поясню:
1 вкладка (с 1 по 40 лвл - всякое разное)
2 вкладка (с 40 по 80 тоже всякое)
3 вкладка (одежда/ткань/рецепты портняжества)
4 вкладка (оружие/реги кузнечества/рецепты)
ну и т.д.
В принципе - сделать всем возможность просмотра любых вкладок и если что - пусть просят. Если игрок вызывает доверие - выдадим - не проблема.

+1

11

добавлю свои 5копеек) Новичок-1 съём в день(или 2,или 3) короче по возрастающей...P.S. согласен с вами обоими

0

12

На самом деле что надо всем от банка по большому только реги ,так как шмот на нужный лвл проще выбить в инстах (кстати готов в этом помогать мелким лвлам  :hobo:(то есть просто в инсте выбивать нужную шмотку из боссов) ) тот зеленый шмот из инстов что в банке лежит надо сразу пылить и реги в банк складывать .Если кому- то  что-то скрафтить надо то реги в банке всегда будут ( это просто взносы ресурсов  на добровольной основе  :idea:  ) . Народ будет брать реги и качать профу. Периодически можно что то и на аук выставлять . так и банк разгрузим и профы поднимем и может голд заработаем и ачивы гильдейские по профам  :insane:

+1

13

Ну, чукча не писатеть, чукча - читатель (это я про себя), но здесь - отмечусь
Согласен с Дримуха.
P.S. Сам в банк кладу цветной шмот именно для энчатеров.

0

Вы здесь » Железный Легион » Пожелания и Предложения » Предложение по отказу от аукционов

создать форум