Железный Легион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Железный Легион » Подземелья и рейды » Удобное время для рейдов и инстов

Удобное время для рейдов и инстов

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Всем привет,
Давайте обсудим удобное время для совместных походов в инсты и рейды свой гильдией.
У меня временная зона GMT +06:00 или +3 часа к Мос времени.
Для инстов и рейдов доступен начиная с 20:00 по Москве
Олег

0

2

хай,у меня +3 по Москве,для меня удобное время это с 18-00 по Москве

0

3

я из новосиба. у меня тож +3..поэтому для меня удобно это с 17:00 или 18:00 по москве

0

4

Простите что лезу не в своё дело, но я считаю что  следует толкаться приняв во внимание среднее время прохождения того или иного инстанса ещё нужно оговорить день рейда, среда и четверг самые напряжные дни для рейдов для некоторых ПК так что не следует особо планировать на эти 2 дня грандиозные рейды

0

5

ну до великих рейдов нам ещё далеко.но за эту инфу спс.будем знать)))

0

6

Всем привет) У меня выходные Четверг и Пятница в основном, учитывая то что в Среду вечером перед выходными Я могу оттянуться по полной, можно так сказать, но тем не менее для меня удобное время 17.00 и 18.00 по Москве.

0

7

Вообще, в 17-18 по москве я бываю часто в сети.... но, случаются непредвиденные обстоятельства и не могу со 100% уверенностью утверждать, что буду с вами)

0

8

Зависит от того, когда работаю: это либо 18.00, либо 19.00 по Мск

Отредактировано Сайрилл (2010-02-09 13:00:58)

0

9

Уважаемые господа,согильдийцы,доброго времени суток.Я в этой теме хочу выделить несколько основных вопросов,которые,я думаю волнуют многих.А также получить ответы.Гильдия у нас молодая,но я,например ,нахожусь в ней с самого момента ее основания.За это время пришло ,а также и ушла масса игроков.Сейчас в ги есть до 20 персонажей 80 лвл.НЕкоторые игроки покинули ги прокачавшись до макс. уровня.Для походы в инты  сейчас ги не особо нужна потмоу одется в начальный т9 все игроки смогут сами без особого напряга.Когда ваш персонаж более-менее одет в т9.232 или т9.245 можно дальше топать по рейдовый подземельям,фармить эмблемы льда и т.д.Но тут есть одна небольшая неувязка ,если система рандом лфг для поискм игроков работает как часы и особо дрлго ждать для похода в инст не приходится ,то проблем нет.С рандом рейдами трабл.Кросссерверного лвг для редоф не существыет пока,потому игроки набираются туда с одного сервера.Кроме того время на которое тратится ,что вы стоите в очередь для создания рейда затягивается на несколько часов ,а то и вовсе нельзя сходить.Например я ниразу так и не смог.Наша ги не рейдовая,постоянных 10 нету,хилов особо нету,танков-тоже.Некоторые игроки ,я так понял,ходят в случайные рейды,типа прослушивают каналы в городе и таким путем ходят или неходят в рейды.Я ,например,не особо одет для того чтоб ходить ивк героик 10,явно не потяну,а для того,чтоб сфармить 96 льда для одной шмотки у меня займет хз скоко времени.Я думаю  некоторых игроков в нашей ги тоже есть подобные проблемы или вопросы.
У меня вопрос к главе гильдии.Может мы потихоньку попробуем ходить в простые рейды,для того чтобы приобрести обыт игры в рейдаз  нормал,потому как на героике без точного знания тактики явно не получится.А то что тактику можно прочитать в нете-это как правило на 30% не всегда точная или нужная инфо.Все тонкости можно просувствовать ,если только можно сходить.
Сам  я ред собрать не могу,так как нет подобного опыта,потому обращаюсь к более опытным игрокам.
Просто если так пойдет дальше,то смысл быть в ги,если развитие идет все-равно со сторонними людьми из других ги,а потом эти же игроки туда и уходят,собственно это и наблюдается в последине месяцы.
Для меня наша ги оч нравится,мне нравится классное название,и хороший коллейтив,ск оторым всегда можно поговорить или получить помощь.
Но сейчас передо мной стоит выбор,дальше находится в ги ,но не развиватся ибо самому развится дальше практически невозможно,или уйти в другую ги ,где люди заинтересованы не только в общении,или освоении игрового мира,а также в совместном походе по рейдам одевании своего перса в лучьшие шмотки,а также получать удовольствие от прохождения редовых подземелий?

Просто дальше разговоров у нас оо рейдах как всегда не доходит.Потому прошу всех ,кто проявил интерес к написанной "стене" текста отписаьтсяниже и проедложить свои комментарии,предложения или возражения.
Заранее благодарен за внимание,Цейра.

0

10

Arhimonde
+1

0

11

Цейра таки ушел(

0

12

Привет всем,

Спасибо за ваши высказывания и пожелания. Цейра действительно один из лучших бойцов, с которым мы играли долго, хочется надеяться, что когда мы “подрастем” он вернется). Стать рейдовыми это одна из задач, которая стоит перед гильдией, мы двигаемся к ней медленно, но довольно успешно.
Я давно заметил, что есть игроки, которые стремятся получить только наивысший уровень, доспехи, оружие и т.д.. Как правило такие игроки очень быстро “развиваются” и становятся свободными, либо уходят в другие гильдии где действуют иные правила например только рейдовые, а есть те кто достигнув наивысших результатов начинают творить что то свое или делится опытом с другими, либо развивать существующую гильдию, в нашей гильдии это только приветствуется.

Возвращаясь к письму “Цейры” если честно я тоже не имею большого опыта игры и тем более похода в рейды, а также в последнее время у меня нет возможности спокойно поиграть, постоянно в разъездах. Опыт и тактики приобретаются на специализированных сайтах. Также благодаря активности “Мдмы” и советам “Исси” мы как-то стали ходить в рейды я от них узнал много нового. Если есть время и желание не вижу никакой проблемы научится и начать создавать рейды. Тем более, скорее всего, скоро будет сформирована ключевая десятка для походов в рейды.

Еще раз обращаю внимание на то что, наша гильдия изначально это всего лишь средство для удобства игры для всех лвл и чат для адекватных людей. Каждый имеет право на выбор лучшего. То что мы как то двигаемся к рейдам это заслуга и достижение благодаря отдельным игрокам.

Олег

0

13

привет всем что бы начать ходить в рейды надо установить тс-3 или веник(вентрило)или еще какой нибудь чат они есть .всем игрокам в информации проставить роль и гс шмота .спросить у всех кто желает рейдить или создать пробный рейд .посмотреть кого не хватает в 10 ну вобщем и все с уважением георгич

0

14

Георгич, а есть линк чтобы скачать всем тс-3 или веник(вентрило) ?

Олег

0

15

Олег да тут всё просто,вбиваешь в гугл  TeamSpeak,Skype или ventrilo и качаешь,у меня установлено всё из этого,потому что,не знаешь до последнего какой в рейде канал будет.

0

Вы здесь » Железный Легион » Подземелья и рейды » Удобное время для рейдов и инстов

создать форум