Добрый день всем, появилась идея назначить банкира в гильдии и выделить ему отдельный сейфу. Цель простая, управлять нашими профессиям, следить за банком, принимать участие на аукционе и может быть выполнять заказы со стороны наших игроков на изготовление чего либо, Например я давно себе хочу чопер но не хочу его покупать, а банкир смог бы помочь мне его изготовить и дополнительный сейф (как вариант) был бы его инструментом для сбора необходимого.
Реализация идеи:
1) Назначение банкира – сложного ничего нет, просто нужно найти желающего и дать ему соответствующие права
2) Открытие 8-го сейфа – тут есть сложность, и реализовать можно только всем вместе, смысл следующий: 8 сейф можно получить только после гильдейского достижения “Покажи класс”. Что это нам будет стоить предлагаю всем посмотреть самостоятельно ))))))). Одно скажу, за золото он не приобретается.
Мой вывод:
В любом случае мы будем двигаться к достижению гильдейских ачивок. До 8-го сейфа нам еще придется дорасти. Что касается банкира, идея классная и уже можно ее реализовать, например я бы ему отдал существующий 7 сейф, а всех остальных игроков распределил между оставшимися 6-ю сейфами