Железный Легион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Железный Легион » Пожелания и Предложения » Назначение банкира и 8-й сейф

Назначение банкира и 8-й сейф

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Добрый день всем, появилась идея назначить банкира в гильдии и выделить ему отдельный сейфу. Цель простая, управлять нашими профессиям, следить за банком, принимать участие на аукционе и может быть выполнять заказы со стороны наших игроков на изготовление чего либо, Например я давно себе хочу чопер но не хочу его покупать, а банкир смог бы помочь мне его изготовить и дополнительный сейф (как вариант) был бы его инструментом для сбора необходимого.

Реализация идеи:

1) Назначение банкира – сложного ничего нет, просто нужно найти желающего и дать ему соответствующие права

2) Открытие 8-го сейфа – тут есть сложность, и реализовать можно только всем вместе, смысл следующий: 8 сейф можно получить только после гильдейского достижения “Покажи класс”. Что это нам будет стоить предлагаю всем посмотреть самостоятельно ))))))). Одно скажу, за золото он не приобретается.

Мой вывод:
В любом случае мы будем двигаться к достижению гильдейских ачивок. До 8-го сейфа нам еще придется дорасти. Что касается банкира, идея классная и уже можно ее реализовать, например я бы ему отдал существующий 7 сейф, а всех остальных игроков распределил между оставшимися 6-ю сейфами

+1

2

гильдейского достижения “Покажи класс”. Что это нам будет стоить предлагаю всем посмотреть самостоятельно )))))))

Блин, сорри, нашла что его надо достичь, но вот что для этого сделать надо... увы.. не досоображу  :dontknow:

Объясните, блондинке, пожалуйста! :flirt:

А так буду стараться!!!

+1

3

Покажи класс!

0

4

АААААААААА, дойти до 85 уровня, теперь понятнее, а то классы перечислили, а чего... как...   :blush:  :|  спасибо!!!

0

5

Достижения Гильдий

+1

6

Вроде бы Дрима хотели назначить на 7 сейф?
А восьмую ячейку - заработаем, постараемся!

0

Вы здесь » Железный Легион » Пожелания и Предложения » Назначение банкира и 8-й сейф

создать форум