Железный Легион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Железный Легион » Пожелания и Предложения » Приём в гильдию

Приём в гильдию

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Нaшa гильдия сущeствуeт и рaзвивaeтся второй год, пришло врeмя обсудить стороны вопросa при вступлeнии в нaшу гильдию,дaбы огрaдить своё игровоe врeмя от нeaдЫквaтов и школоты.При приёмe ОБЯЗАТЕЛЬНО  узнaвaть возрaст(нe конкрeтно),a что-бы было 18+,(понятно,что можно нaзвaть любой),но со врeмeнeм будeт видно,что это зa чeловeк,eдинствeнноe исключeниe -18- это гaрaнтия принявшeго.

+1

2

Полностью поддерживаю. Впредь так и будет!

0

3

Согласна!!! Обеими руками =)

0

4

Эх, если бы у нас адекватность оценивалась возрастом... Бывают некоторые подростки спокойней и умней некоторых 40-летних, к сожалению.. Наверное, просто со временем надо смотреть на человека, как он играет, как ведет себя с другими и если не уважает правил нашей гильдии - исключать вне зависимости от возраста. При приеме я лично ориентируюсь на манеру разговора, если сразу идут понты и неадекват - то не принимаю и все. В нашей гильдии куча левого народа, которые приняты теми же неадекватными, возможно стоит как-то ограничить круг людей, которые могут принимать к нам?

0

5

ограничить легко,так и сделаем!

0

6

Ребята, я согласен что хаотичный прием в гильдию не очень полезен но ограничение прав по приему не принесет полезного результата.

Я считаю если ограничить прием в гильдию то мы будем сильно закрытыми, а нам нужно развиваться. Лично мое мнение, примем в гильдию сохранить за всеми с 1 лвл, пускай игроки приглашают своих же друзей по квестам с аналогичными лвл, имеют свой доступ к сейфам и играют с нами. В этом подходе наша репутация.

Что касается хаоса в чате и беспредела, то это скорее вопрос к НАМ, основателям и владельцам гильдии. Считаю что все, начиная с Консулов должны больше общаться с игроками и понимать игроков, на всех лвл и по возможности помогать. Именно в обычном общении выявляются адекваты или нет, и у нас начиная с Консулов, есть права на кик нарушителей. Правило гильдии никто не отменял и оно очень простое.

Предлагаю обсудить и прийти к выводу, делаем ли мы из себя вербовщиков или сохраняем права за всеми и просто отслеживаем нарушения?

0

7

Да, судя по обсуждению - вижу, насколько мы все неравнодушны к судьбе нашей гильдии, как это приятно.
По теме, Олег, ты прав, нельзя сильно закрываться, иначе приток новых людей будет минимальным. Значит надо просто следить за порядком и вовремя пресекать нарушения и чаще вести разъяснительные разговоры.
Вообще, заметила, что частое общение в гильдчате, даже если мы просто шутим или говорим ни о чем - объединяет и сближает всех нас. Это полезно.
Поэтому, давайте просто внимательней относиться к тем, кого принимаем и с теми, кто уже с нами. Наверное, это самый правильный вариант =)

0

8

Хм.. и то верно, с хаосом нужно что-то делать, не то наш чат превращается в сплошное болото, где не понятно кто кого за что послал, где кто и как зарегитсрирован и кем является в реальной жизни (хотя это жутко тормошит весь чат, подключаются все и ги начинает страстно обсуждать тему). Меры нужны, но в пределах правил, которые были созданы для поддержки порядка. Да еще рости и процветать нам нужно!!!

Общение - это действительно то что нас сплачивает и раскрывает, выводя на чистую воду того, кто умеет себя держать в руках, умеет общаться и в ги не просто ради кача! и бабла!

Что же будем следить и наводить порядок!  :glasses:

0

9

я за ограничение,тогда будет спрос,но поступай как считаешь нужным.

0

Вы здесь » Железный Легион » Пожелания и Предложения » Приём в гильдию

создать форум